PRIVACY POLICY

隱私權保護規定聲明

◎ 隱私權政策說明:
EDWIN非常重視您的隱私權。請您閱讀以下有關隱私權保護政策的更多內容。
本公司十分重視您的隱私權保護,針對消費者與個人資料之蒐集和運用,致力遵守中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權政策,妥善管理和保護用戶的隱私權。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。

◎ 個人資料使用說明:
當您瀏覽本公司相關網站時,不會主動要求輸入個人資料。當您要完成購物流程、訂閱電子報、或參加其他活動時,本公司會要求使用者登錄個人資料,以便完成交易與相關會員服務。
訂閱電子報只需提供Email帳號,若您想取消訂閱,可隨時至本公司相關網站取消訂閱。
本公司及其相關網站所取得的個人資料,都僅供本公司內部依照原說明的使用目的和範圍。
除非事先說明或依照台灣相關法律規定外,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司不會任意將使用者的個人資料提供于第三者。
本公司會自動記錄您在網站內的瀏覽活動等相關資料,但這些資料僅供作為流量分析和網路行為調查,以便於改善網站的服務品質。
本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,經取得您同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若有任何問題可與本公司聯繫,本公司將協助您確認、處理相關問題。

◎ 使用者註冊說明:
為了保障各位會員權益,當您第一次光臨本網站消費時,我們會詢問您的姓名、電子郵件、連絡地址等資料,即註冊成為EDWIN網路購物商店會員。
註冊過程中您可以為自己設定一組電子郵件及密碼,經由該帳號,您可依照網站說明使用相關會員服務。
請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人,在您完成購物、使用後,務必記得登出帳戶。
如果您與他人共用一台電腦或使用公共電腦,請記得關閉您的瀏覽器,以防止他人看到上述資料、讀取您的個人資料或取得進入您帳號的方法。

◎ 機密性和安全性:
本公司已加強相關之保護措施,但也鄭重提醒您:請勿在網路上公開透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用。特別是在網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版, 更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。
本公司之員工,僅於其為您提供商品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。
為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供于第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任請由您自行負擔,若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更換密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要核對您的個人資料)。
網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供于他人或在網站上公開揭露。

◎ Cookie說明:
Cookie是一種網站伺服器與您的瀏覽器進行溝通的技術,可以用來區別使用者的不同喜好,進一步提供個人化的服務。在您造訪、使用本網站的服務,為了讓您更方便地使用本網站,及以利我們為您提供客製化內容,因此本公司可能針對您的網頁瀏覽器設定Cookie來儲存你的一些資料,希望能以此提供更好、更適合您個人的貼心服務。
在您的瀏覽器操作說明中可瞭解如何設定接受或拒絕Cookie,您可以透過您的個人電腦或上網設備改變Cookie的使用設定,若您關閉Cookie時,可能造成您使用本網站服務時之不便,亦可能無法善用所有提供之服務功能。

◎ 隱私權政策之修訂:
本公司保留更改本聲明各項內容之權利,如經修改本公司將以您所提供之電子郵件或簡訊通知您相關之重大變更,並將於網站同一位置公告更改之聲明。
若您不同意該變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並通知本公司停止蒐集和運用您的個人資料。
若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與本公司聯繫。