CATEGORY

EDWIN JERSEYS【NEW】

採用了全新360度全方位彈力的圓織牛仔布, 撞色羅紋褲頭、專屬配色綁繩、都是JERSEYS的獨特性。

EDGE LINE【NEW】

金色、漸層與湖水綠的袋花,是本季EDGE系列的新面貌。

503

1997年推出503─Basic Jeans系列,經緯粗結紗的特殊布面效果,加上 高科技的”液態氨”處理。為純棉牛仔褲的流行,推上更高的一層境界。 503系列商品歷經20年的歷史,不斷的進化與革新,使用最擅長的水洗工藝與 版型改良,將最基本的五袋式牛仔褲附於新的生命。此款式已成為每一季都會 推出的基本款,順應流行趨勢,版型、用色、水洗與副料的設計會持續的推陳 出新。

EDGE LINE

EDGE引用英式搖滾的概念以低調的水洗與合身窄管的版型為設計理念, 創造出修飾身型的曲線,腿部線條拉長並顯瘦。

BLUE TRIP

藍色的旅程---以牛仔褲旅行者為設計概念,運用民族風的特色與粗曠水洗,打造出旅行時所記錄下的痕跡。

E-FUNCTION

符合人體工學的3D立體剪裁 以〝騎單車〞為原點開始發想,完美合身剪裁的設計。

505

EDWIN 505系列是極致復古丹寧的代表

江戶勝

EDWIN 50周年時創立的系列---江戶勝(日式丹寧)

EDWIN JERSEYS 迦績褲

超手感/完全伸展/360度全方位彈力 在運動當道的需求下,牛仔褲的被需求性必須再提升。EDWIN JERSEYS以舒適、 運動與延展作為前提,研發出360度全方位彈力的圓織牛仔布,搭配綁繩與彈性 伸縮腰頭取代皮帶的設計,加強舒適與運動風的效果。

LOOKBOOK