江戶勝

江戶勝

EDOKATSU

由江戶時代的人文藝術,衍生出我們心目中的江戶勝系列的設計發想,
秉持江戶武士樸實的美德,以低調的藍白色系來詮釋江戶勝系列內斂的質感。
經由官方授印的富士山朱印狀,是江戶時期日本與台灣交流的通行證。

而在50th開發出的江戶勝系列商品,也以紅色的點綴串起日本與台灣的關連性。以浮世繪的雕琢工藝表現深刻的水洗,以江戶時期浮世繪雕版師刻畫圖案的情感,將浮世繪精細的雕版精神,雕琢出屬於江戶勝牛仔褲純手工匠藝的水洗加工
表現。以日式浮世繪圖騰為設計主軸,版型多元有直筒、束口褲、3D(立體剪裁)與上寬下窄(TAPERED),在細節上都有紅布邊(復古機台才能製成的特色)的呈現。

Smilingis a great way to make yourself stand out while helping your bodyto function better. Smile to improve your health, your stresslevel, and your attractiveness. Smiling is just one fun way to livelonger read about the others and try as many as you can。






LINK BUTTON